伊呀伊呀哟

在所有物是人非的景色里,我最喜欢你了

【高仓奏x日向彻】(非)日常一则

专注傻白甜20年


感觉写着写着OOC了...


大家享用...第一次写...kiss...细节什么的就不要深究了....




“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒……”

 

挂在客厅的时钟已经指向了凌晨三点,日向彻捧着电脑目光呆滞的盯着电脑屏幕,空旷的客厅里收音机嘈杂着,播音员尖锐的声音穿破整个屋子

 

“昨日下午十一点,在西郊工厂发生的连环爆炸案,截至今日上午三点死亡人数已达34人,受伤百名,目前警视厅已经派出……”

 

日向彻紧紧攥住手机一遍又一遍的拨着那个熟记于心却又无法接通的号码,脑子里一片混沌,或许是盘坐在沙发上太久,踉跄的站起来走到落地窗前扯开窗帘打开窗户,一阵凉风袭入终于有了一丝存在的实感,日向彻披着毯子倚在墙边抱腿蜷成一团坐在玄关石阶上。

 

寂静的小道传来簌簌的脚步声,急促又沉稳倏然停下,高仓奏垂眸看着坐在门口昏昏欲睡的日向彻,有些心疼大步向前半跪用大衣裹住他“彻…”

 

感觉自己被熟悉的味道包围,日向彻冰凉的双手触及高仓奏的脸颊拍了拍,松一口气心中的石头终于落下“你平安回来,真是太好了”。转而起身用力拽住高仓奏的衣领,踩着高一级台阶睥睨“我一共打了你的电话58次,接通次数为0!鸟饲的电话也打不通,不要跟我说手机没电,这不是理由…唔!”

 

高仓奏低头一阵轻笑顺势扯下人拉到眼前,借他开口发难之际覆上人唇推着舌尖探入口腔,布丁的香甜游走在唇齿间,声音模糊嘶哑“抱歉,让你担心”

唇间的缠绵来的猝不及防,日向彻一秒呆滞后努力回应着,舌尖扫过牙齿一阵悸动,伸手环住人腰更加贴近距离,唇瓣与唇瓣间的摩擦使得呼吸更加促乱。

清冷的路灯洒在人侧脸,高仓奏不得不承认此时的日向彻是诱人的,似乎很满意他的反应右臂越发搂紧,左手轻挑人下巴唇齿纠缠不放过一丝空气,眯眸不经意挑动人上颚。

上颚敏感处被挑逗带动身子颤抖,日向彻右手缓缓伸进人衬衣顺着脊梁摩挲后背,冰凉的指尖触碰温热的肌肤,甜腻的气息随着吻的深入在空气中蔓延。

高仓奏嘴角噙着笑意率先退出唇齿的交战,牵扯出些许曼妙银丝,看着人唇色红润收紧环住人的手防止瘫软下滑,温热的气息喷洒在鼻尖“今早的董事会,我不想你太累”

日向彻慵懒的倚在高仓奏怀里眯着眼,左手轻点肌肤摩挲着锁骨“算你识相,原谅你了,没有下次”继而握住他的手沿着石阶边缘往屋里走。

天边渐渐泛白春日的雾气还没有散去,高仓奏拾起掉落在地上的毛毯,宽大的手反握住日向彻任由其拉着,眼里是抑制不住的安心与甜意,声音不轻不重恰好两人都能听见“早安”

END!!!!!!



评论(13)
热度(26)

© 伊呀伊呀哟 | Powered by LOFTER